farinha de maça

PRODUTOS


Farinha de Maçã

A maçã desidratada possui os mesmos benefícios da fruta fresca. Apesar do processo de desidratação reduzir o teor de vitaminas como a C, a maioria dos nutrientes é preservada.

É interessante investir nas opções desidratadas, que também podem ser conhecidas como frutas secas. Na culinária, as frutas secas são versáteis e estão presentes em pratos doces e salgados sempre acrescentando sabor, cor e nutrientes às preparações.

Elas são obtidas por meio da desidratação das frutas frescas e passam por um processo de perda parcial da água da fruta madura, inteira ou em pedaços


Principais Benefícios


*Ajuda a Emagrecer*

A maçã é rica em fibras, que ajuda a ter sensação de saciedade por mais tempo, reduzindo o apetite, o que é um benefício para quem precisa reduzir o peso.

A fruta é rica em sais minerais como o ferro, o manganês, o zinco, o potássio, o fósforo e o cálcio

*Melhora o Funcionamento do Intestino*

A pectina, uma das principais fibras solúveis da maçã, absorve água do trato digestivo formando um gel que auxilia na digestão e ajuda o intestino a funcionar melhor. O ideal é consumir a maçã com a casca pois a maior quantidade de pectina se encontra na casca.

FAÇA UM ORÇAMENTO

PRODUTOS RELACIONADOS


Share by: