farinha de coco

PRODUTOS


Farinha de Coco

A farinha de coco é feita a partir da polpa do coco (a parte branca) quando seca, ela é frequentemente comparada a outras farinhas sem glúten, como amêndoa, avelã, amaranto e grão-de-bico. Essa farinha é uma grande alternativa, pois possui às ricas propriedades, como a fibra e outros nutrientes que auxiliam no fortalecimento do nosso organismo, devido a isso ela tem ganhado cada vez mais popularidade.



*Principais Benefícios*

*Reduz o açúcar no organismo*

Um dos principais benefícios proporcionados pela farinha de coco é o melhor controle do nível de açúcar em nosso sangue. Isso se deve às fibras de sua composição, que desaceleram a velocidade com que o açúcar se espalha pela corrente sanguínea.

*Auxilia a digestão*

As fibras são muito importantes para um bom funcionamento intestinal. Primeiro porque elas formam uma camada de gel em torno do bolo alimentar que facilita sua circulação pelo sistema digestivo, desde que se ingira a quantidade correta de água.

FAÇA UM ORÇAMENTO

PRODUTOS RELACIONADOS


Share by: