lentilha

PRODUTOS


Lentilha

A lentilha tem propriedades nutricionais importantes, proporcionando diversos benefícios para a saúde. Ela é fácil de preparar, absorve facilmente o sabor de temperos e outros alimentos, além de estar sempre disponível.

O ferro presente na leguminosa mantém a anemia longe, pois ele faz parte da composição da hemoglobina, célula do sangue responsável pelo transporte de oxigênio. As lentilhas são uma ótima opção para quem está de dieta, pois cerca de 30% de suas calorias vêm da proteína.

*Principais Benefícios*

*Vitaminas do complexo B*

As lentilhas são uma grande Fonte de Vitaminas do Complexo B, principalmente o folato e Niacina (B3). Vitaminas do complexo B são importantes para o funcionamento saudável do sistema nervoso, digestivo e imunológico.

*Substituto vegetal para a carne*

Grande aliada dos vegetarianos e veganos, a lentilha é uma das melhores alternativas. Além de ser um dos alimentos vegetais com maior percentual de proteínas, está leguminosa também é rica em ferro e aminoácidos essenciais, como isoleucina e lisina, nutrientes geralmente consumidos através das carnes.

FAÇA UM ORÇAMENTO

PRODUTOS RELACIONADOS


Share by: