Lentilha Vermelha

PRODUTOS


Lentilha Vermelha

A lentilha é um alimento muito rico em vitaminas e minerais que pode trazer vários benefícios para a saúde, como diminuir o colesterol.

Ela possui o terceiro maior nível de proteína no reino vegetal. Essa grande presença de proteínas na lentilha faz com que ela seja uma grande aliada das pessoas que optam por uma alimentação sem produtos de origem animal.

Além disso, as lentilhas são ricas em zinco, que ajuda a fortalecer o sistema imune e são muito boas para tratar a anemia porque têm muito ferro. Sua alta quantidade de fibras melhora o trânsito intestinal e alivia a prisão de ventre e o inchaço da barriga.

As lentilhas vermelhas têm um sabor mais suave do que a variedade tradicional. Além disso, elas são mais digestivas, são pobres em gordura e nos fornecem uma grande quantidade de nutrientes essenciais.

*Principais Benefícios*


*Faz bem para os ossos*

A leguminosa possui substâncias chamadas isoflavonas que aumentam a retenção de cálcio nos ossos. O alimento também contém proteínas e fósforo, nutrientes essenciais para o fortalecimento e a manutenção da saúde óssea.

Pode ser uma opção saudável para mulheres na menopausa para a prevenção e tratamento de osteoporose, que é uma condição na qual os ossos se tornam frágeis e quebradiços.

*Auxilia na Perda de Peso*

Essa leguminosa pode ser uma aliada para quem quer emagrecer, uma vez que é fonte de fibras e aumenta a saciedade. Seu consumo regular reduz a ingestão dos alimentos e contribui com a diminuição de peso.

Mas, lembrando que nenhum alimento sozinho ajuda a emagrecer. É importante praticar atividade física regular e manter uma dieta equilibrada.

FAÇA UM ORÇAMENTO

PRODUTOS RELACIONADOS


Share by: