amaranto grao

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Amaranto Grão

Esse açúcar é natural e não passa por nenhum processo de refinamento. Ele é produzido através da seiva do coqueiro, que é aquecida para retirada da água até que fique completamente desidratada. No final, restam alguns cristais de açúcar que irão formar o açúcar de coco

O açúcar refinado comum não contém qualquer nutriente que possa ser aproveitado pelo organismo, fornecendo, portanto, calorias vazias.
Já o açúcar de coco é muito benéfico nesse sentido, pois retém parte dos nutrientes presentes no coqueiro.

Por ter um baixo índice glicêmico o açúcar de coco promove menor e mais lenta liberação de insulina. A insulina, por ser um hormônio que regula sinais de fome e saciedade, quando liberada rapidamente, aumenta a sensação de fome.

O açúcar de coco, por não passar pelo processo de refinamento, mantém muitos de seus nutrientes, sendo eles vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6) e minerais como o potássio, o zinco, o ferro e o magnésio.

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