castanha do para quebrada

PRODUTOS


Castanha do Pará Quebrada

A oleaginosa pode ser consumida crua, torrada ou triturada em farinha. Rica em nutrientes diversos, como gorduras boas, fibras e vitaminas A, B1 e E, a castanha-do-Pará é bastante famosa pelo alto teor de sais minerais que carrega: cálcio, fósforo, magnésio, potássio, zinco e, especialmente, selênio.

 

Principais Benefícios

 

*Gordura do bem*


Por fazer parte do grupo das oleaginosas, a castanha-do-pará também é rica gorduras consideradas do bem, com ômegas 3 e 6. Tais gorduras colaboram na redução dos níveis de LDL, também conhecido como colesterol ruim do sangue e ajuda a aumentar o HDL, o colesterol bom, contribuindo para a redução das doenças cardiovasculares.

 

*É rica em selênio*


A castanha do Pará é riquíssima em selênio. Ele é um mineral que é extremamente vital para o corpo, pois tem um forte poder antioxidante, combate os radicais livres e diminui a inflamação, fazendo bem para a saúde em geral. 


FAÇA UM ORÇAMENTO

PRODUTOS RELACIONADOS


Share by: